| Разговоры про форсунки | 
|  | 
| 
 beb
 Меня здесь нет Зачастивший Группа: Пользователи 15 постов 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:42 | Сообщение # 1ЗДАРОВ ЗНАТОКИ НУЖНА ИНФРА МОЖ КТО ЗНАЕТ НА КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ РЕГУЛИРОВАТЬ ФОРСУНКИ TRANSIT FT 280 L 2.4 TDI ford d4fa d2fa 2.4tdi 125Л.С И КАК ВЫГЛЯДЯТ Ч - ОБРАЗНЫЕ ФОРСУНКИ???   | 
| 
 RooFER
 Меня здесь нетГород: Киев  Гуру Группа: Проверенные 875 постов 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:22 | Сообщение # 2beb, Quote (beb) КАК ВЫГЛЯДЯТ Ч - ОБРАЗНЫЕ ФОРСУНКИ??? так и выглядят.... как Ч... Я так понял что ты не сам собираешся их настраивать.... а мастер который этим будет заниматся наверняка знает.... а если не знает..... я считаю что надо найти другого мастера...
   TRANSIT 2.5ТD 190L 98
 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
 | 
| 
 Sirrega
 Меня здесь нетГород: Бежица  Супергуру Группа: Проверенные 4219 постов 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:36 | Сообщение # 3В книге по ремонту разве не указаны параметры?
2.5TD  Lucas  EPIC  150L  '92

| 
| 
 beb
 Меня здесь нет Зачастивший Группа: Пользователи 15 постов 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:36 | Сообщение # 4НЕТ В КНИГЕ НИЧЕГО НЕТ О ФОРСУНКАХ А НА ЩЕТО МАСТЕРА ТАК ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН НО МОЙ ШЕФ ТАК НЕ ЩИТАЕТ А МЕНЯ ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ФАКТОМ ШТОБ К УТРУ ДАННЫЕ БЫЛИ,Я Б ЕГО НО В СТРАНЕ КРИЗИС     | 
| 
 Миха-гуд
 Меня здесь нетГород: Петрозаводск  Местный Группа: Проверенные 119 постов 
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:35 | Сообщение # 5beb, Если не поздно, то дай неверные данные, сошлись, якобы на книгу в инете, а пусть этот нехороший человек потом знает сколько стоят услуги непрофессиАНАЛОВ   Ford Transit 190EF 2.5 TD Lucas EPIC(...мать)
   | 
| 
 sanek3
 Меня здесь нетГород: Чигирин  Транзитовед Группа: Проверенные 668 постов 
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:59 | Сообщение # 6Quote (beb)  КАК ВЫГЛЯДЯТ Ч - ОБРАЗНЫЕ ФОРСУНКИ??? А разве на 2.4TDI стоят Ч-образные форсунки?
 LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
 | 
| 
 san_san
 Меня здесь нетГород: Витебская обл.  Супергуру Группа: Проверенные 3953 поста 
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:30 | Сообщение # 7Quote (beb) КАК ВЫГЛЯДЯТ Ч - ОБРАЗНЫЕ ФОРСУНКИ?
   вот так примерно
 Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992  белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил.
 Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
 | 
| 
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:38 | Сообщение # 8для того что бы выставить форсунки, надо снять насос, топливщик его разберет, на предмет износа насоса, не пилит ли он сам себя, заменит чего надо, если надо , потом поставит на стенд, прогонит, узнает его рабочее давление и под него уже будет накручивать твои форсунки. на форсунках есть метки, белые , зеленые, красные, желтые и вообще без цветовых меток, метки означают давление на которые они настроины, плюс там же выбиты номера. Был такой случай с нашим механником , Байкером, возможно кто-то его знает, он купил новые форсунки в цвет, но не стал ставить машину на ремонт и снимать насос, а просто поставил форсунки, очень скоро он выкинул новые форсунки по причине того, что насос был с износом, и ему пришлось с еще большим усилием давить через новые форсунки, и он начал пилить сам себя. в итоге форсунки забило мелкой стружкой и их пришлось выкинуть, а насос требовал дорогостоящего ремонта. Цена вопроса 12т.р. форсунки ,15т.р. ремонт насоса.
 | 
| 
 черный_чак
 Меня здесь нетГород: Киев  Супергуру Группа: Пользователи 9732 поста 
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:36 | Сообщение # 9Gamm, у beb,а новая машина с насосом VR.Там ситуация несколько иная,нормальное давление впрыска около 1000 атм.
 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
 Матфея гл. 7, ст. 6
 | 
| 
 ST
 Меня здесь нетГород: Петербург  Знаток Группа: Проверенные 410 постов 
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:34 | Сообщение # 10Quote (Gamm) топливщик его разберет, на предмет износа насоса, не пилит ли он сам себя, заменит чего надо, если надо , потом поставит на стенд, прогонит, узнает его рабочее давление Только с мастерами, как правило, проблема. Я вот весной/летом тоже думаю сдать ТНВД на диагностику, только боюсь нарваться на рвачей без знаний и желания работать. Хороший мастер на вес золота.
 Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан)
 Lada Granta 2014, 1.6
 форум сантехников
 |